Appuntamento al Vinicolo HUB,

CATANIA – The Vero Bartender, l’arte della mixology

Con il progetto “The Vero Bartender” intrapreso negli ultimi anni, Amaro Montenegro è entrato nel mondo della mixology grazie ad un prodotto che rappresenta un ingrediente versatile per cocktail innovativi o per twist di grandi classici. “The Vero Bartender” è anche un tour dedicato all’arte della mixology che porta in giro per l’Italia  ...

Di Michele La Rosa | Publicato 1 settimana fa
Di Michele La Rosa il venerdì 6 luglio, 2018

STEFANO TOSCANO DAL MASTER DELLA CUCINA ITALIANA AL BISTELLATO LA MADIA CON LO CHEF PINO CUTTAIA

Da Riposto, in provincia di Catania, ad uno dei più prestigiosi ristoranti italiani, vale a dire il bistellato “La Madia” di Licata (AG), con lo chef Pino Cuttaia. E’ il balzo del giovane Stefano Toscano, 20 anni, che arriva dopo aver frequentato il Master della Cucina Italiana 2018, il corso di Alta Formazione per futuri cuochi che  ...

Di Michele La Rosa il venerdì 6 luglio, 2018

TAORMINA – Arriva lo chef Natale Giunta

Soffia un vento da ovest e attraversa, con la sua leggera brezza, la meravigliosa Sicilia. A lungo narrata fin dalla mitologia greca, la terra del sole si trasforma oggi nello scenario d’eccezione della nuova offerta gastronomica che lo chef Natale Giunta ha ideato per il NH Collection Taormina. Come un direttore d’orchestra crea armonia tra le  ...

Di Michele La Rosa il martedì 3 luglio, 2018

TRECASTAGNI – Da Nicosia al via Etna Wine Fest

Michele La Rosa – Al via il “Nicosia Etna WineFest”, ovvero il  “notturno in vigna”, un modo per festeggiare il 120° anniversario della cantina. L’estate 2018 vedrà  così festeggiare la nota azienda etnea questa importante ricorrenza.  Il “Nicosia Etna WineFest” è articolato in diversi appuntamenti nei prossimi  ...

Di Michele La Rosa il lunedì 2 luglio, 2018

Donnafugata ed il suo vino sull’Etna

“Sul Vulcano” è il nuovo prestigioso vino rosso frutto dell’impegno di Donnafugata sull’Etna, un territorio di straordinario fascino e pregio vitivinicolo. Sul versante nord della grande montagna, l’azienda siciliana ha 15 ettari di vigneti in 5 diverse contrade, tra Randazzo e Passopiasciaro in territorio di Castiglione  ...

Di Michele La Rosa il giovedì 28 giugno, 2018

Cusumano vini :Sicilia in bolle da Scala dei Turchi a Barolo

Tenuta Ficuzza è la Sicilia che non ti aspetti. A 700 metri sul livello del mare, c’è aria di montagna anche se siamo tra Palermo e Trapani. L’altitudine e il terreno offrono il giusto stimolo al Pinot Nero affinché si sviluppi in tutta la sua eleganza. Eleganza che, con l’aggiunta di poco Chardonnay della stessa tenuta, distingue lo spumante  ...

Di Michele La Rosa il martedì 26 giugno, 2018

ETNA – Respiri d’autore in Cantina. Teatro e musica

Un territorio e la sua storia, una tenuta e le sue storie. Promosso dall’Associazione culturale Fucina13, ritorna il ciclo di appuntamenti artistici di Respiri d’autore, realizzati con il contributo determinante delle Cantine Murgo nella sede storica della Tenuta San Michele a Santa Venerina, alle falde dell’Etna. La terza  ...

Di Michele La Rosa il lunedì 25 giugno, 2018

RANDAZZO – Rassegna teatrale estiva DOC tra le vigne

Dall’ 1 luglio le cantine Al-Cantàra ospiteranno la rassegna teatrale estiva DOC per la direzione artistica di Egle Doria, organizzata dall’associazione culturale Madè. Tra le vigne del patron Pucci Giuffrida nasce un nuovo palcoscenico che guarda al Vulcano e si inebria d’arte; il vino ed il teatro rendono gli esseri umani  ...

Di Michele La Rosa il venerdì 15 giugno, 2018

TROINA ( En) – Fine settimana con la Sagra della Vastedda Cu Sammucu

Ritorna puntuale anche quest’anno l’appuntamento con l’arte, la storia, la natura e la gastronomia, con la XXIIª edizione della sagra della “vastedda cu sammucu”, dedicata alla gustosa focaccia farcita di tuma e salame e cosparsa di profumati fiori di sambuco, eccellenza tipica della cucina troinese e ormai prodotto simbolo dell’identità  ...

Di Michele La Rosa il martedì 12 giugno, 2018

“PALERMO CHIAMA MUMBAI” il felice incontro tra due tradizioni culinarie ricche di fascino

Dopo il Brasile e il Giappone, Premiati Oleifici Barbera sceglie l’India come paese protagonista del suo fortunato format culinario che unisce, anno dopo anno, i sapori e i profumi della cucina siciliana con quelli di un paese estero. “Palermo chiama Mumbai”, è questo il nome dato al programma articolato in tre cene degustazione presso  ...

Per restare aggiornato clicca mi piace