Acido Lattico e 729Beer: un connubio che si tinge di gusti e aromi dal sapore Slow

CATANIA – Presì-di Pizza: la Pizza diventa Slow

Slow Food Catania ci ha abituati ad apprezzare il buon cibo, ad accostarlo ai piatti della tradizione più importante e ad accompagnarlo con bevande che sappiano esaltarne le caratteristiche che lo rendono così particolare. Ed ecco servita la serata perfetta per gli amanti della pizza e della birra artigianale  ...

Di Michele La Rosa | Publicato 1 giorno fa
Di Michele La Rosa il domenica 9 Febbraio, 2020

MARSALA (Tp) – Cantine Rallo, Non Solo Vino….un ciclo di eventi

DCIM\100MEDIA\DJI_0011.JPG Parlare di vino senza il vino. Nasce il format #NONSOLOVINO, un ciclo di incontri tematici dedicato ad appassionati ed esperti del #gusto. Da un’idea di Rallo, azienda agricola a Marsala, #NONSOLOVINO è un approccio sensoriale inedito che mette alla prova sensibilità, cultura e abitudini in modo piacevole e con sana  ...

Di Michele La Rosa il martedì 4 Febbraio, 2020

ETNA – Cantine Cottanera con Meregalli Wines

Nuove cantine e nuove referenze italiane e estere,si aggiungono al catalogo di Meregalli Wines. Dalla Sicilia si aggiunge Cottanera, situata in un territorio che si estende per 100 ettari sul versante Nord-Ovest dell’isola, in territorio di Castiglione di Sicilia, azienda che produce strepitosi vini utilizzando vigneti autoctoni e internazionali.  ...

Di Michele La Rosa il mercoledì 29 Gennaio, 2020

L’arte del sabrage :Corsi ed eventi per parlare di vino e bollicine

Sono già 4 gli appuntamenti di inizio anno con Sabrage Academy, la prima accademia amatoriale italiana per diplomarsi sabreur (sciabolatori). Imparare l’arte del Sabrage, la sua storia e lo straordinario mondo dello Champagne e delle altre grandi bollicine metodo classico del mondo, dal Franciacorta al Trentodoc, dal Cava al Méthode  ...

Di Michele La Rosa il venerdì 24 Gennaio, 2020

CASTIGLIONE DI SICILIA – Carranco chiude positivamente il 2019 e adesso punta agli Stati Uniti e Paesi Bassi

Michele La Rosa – Tra l’Etna e l’Alcantara, lungo la strada per Mojo Alcantara è una delle ultime realtà vitivinicole etnee ad affacciarsi al mercato internazionale dei vini. Per Carranco è tempo di bilanci, la cantina nata nel 2018 dall’incontro tra i due produttori Andrea Farinetti di Borgogno, e Francesco Tornatore.  ...

Di Michele La Rosa il giovedì 23 Gennaio, 2020

Assovini Sicilia a Wine Paris/Vinexpo

Novità assoluta tra gli appuntamenti internazionali, Wine Paris/Vinexpo attrae la curiosità dei produttori siciliani che sono pronti a scommettere sul suo successo, vista l’ottima riuscita della sua prima edizione nel Febbraio 2019. Manca solo un mese all’apertura della Porte de Versailles, luogo in cui si tiene la fiera, che sarà  ...

Di Michele La Rosa il giovedì 23 Gennaio, 2020

Sherbeth Festival confermato a Catania

Rimini, 22 gennaio 2020 – Una conferenza stampa ricca di rivelazioni quella che si è tenuta ieri presso gli stand Bravo al Sigep di Rimini. In primo luogo la grande conferma: la dodicesima edizione dello Sherbeth Festival si terrà a Catania. L’unica e sola rassegna sul gelato artigianale alla quale partecipano i 50 maestri gelatieri  ...

Di Michele La Rosa il martedì 21 Gennaio, 2020

CATANIA – Una serata dedicata all’Olio nuovo in un percorso enogastronomico dal sapore Etneo

Apre alla grande il nuovo anno per Slow Food Catania. Venerdì 24 Gennaio in collaborazione con la Chef Valentina Rasà di Cucina Manipura e con Frantoio Scalia una serata dedicata all’Olio nuovo e ai prodotti stagionali d’eccellenza. “Sapori e profumi  ...

Di Michele La Rosa il martedì 14 Gennaio, 2020

MESSINA – Giuseppe Arena un siciliano in finale a Mandorla d’Autore : la granita protagonista

Il maestro gelatiere messinese Giuseppe Arena è l’unico siciliano che parteciperà a “Mandorla d’autore”, il primo concorso che il portale delle pasticcerie e delle gelaterie Goloasi.it ha organizzato in partnership con Città del Gelato. Il contest decreterà il miglior gelato artigianale alla mandorla di Toritto,  ...

Di Michele La Rosa il venerdì 27 Dicembre, 2019

CAPODANNO 2019 ALL’INSEGNA DEL MADE IN ITALY, SOLO BOLLICINE ITALIANE PER IL BRINDISI IN 2 LOCALI SU 3

Come ogni anno saranno tanti gli italiani che scelgono di aspettare il nuovo anno fuori dalle mura domestiche. Per la precisione 5,6 milioni di clienti in oltre 78.000 ristoranti aperti per l’appuntamento della notte di San Silvestro. Questi ultimi in leggera diminuzione rispetto al 2018 (-1,3%).Ottimismo tra gli operatori che, in ben 3   ...

Per restare aggiornato clicca mi piace