Pubblicato il: venerdì 29 Ottobre, 2021
Nocciole dell'Etna e pistacchio protagonisti

ZAFFERANA ETNEA – Con bontà fino a Cremona con le eccellenze enogastronomiche…malgrado il maltempo

Passeggiando tra i corridoi de il BonTà, uno dei punti di riferimento nazionali per l’enogastronomia di qualità, in programma in questi giorni alla Fiera di Cremona, è impossibile non soffermarsi presso lo stand di Zafferana Etnea con le sue tipicità siciliane.

“In questo particolare momento che stiamo affrontando a Catania a causa del maltempo abbiamo deciso di partecipare a il BonTà per dare un segnale di ripartenza – dice Vera Russo, dell’azienda siciliana –. Nonostante le grandissime difficoltà di questi giorni ci vogliamo provare, perché il settore agroalimentare ha già sofferto tanto a causa della recente emergenza sanitaria e abbiamo bisogno di manifestazioni come questa per ricominciare a lavorare. Con i prodotti della nostra terra portiamo avanti le tradizioni siciliane, e siamo sicuri che tutti i buongustai apprezzeranno!”

Dalla pasta di mandorle al pistacchio di Bronte e le noccioline di Lingualossa, Zafferana Etnea è tra i protagonisti di una manifestazione che vede la presenza di oltre 100 espositori da tutta Italia, per un tour enogastronomico all’insegna della tradizione.Il BonTà è in programma alla Fiera di Cremona da oggi fino a lunedì 1 novembre con ingresso gratuito, e oltre a un’esposizione di grande qualità offre un ricco programma di eventi tra show cooking, degustazioni e incontri culturali.

Commenti

commenti

Informazioni sull'Autore

Per restare aggiornato clicca mi piace