19 Aprile 2024

CREMONA – Al Salone delle Eccellenze Enogastronomiche il gusto… della Sicilia

L’edizione 2018

La nuova edizione della manifestazione, dedicata ai prodotti tipici e più genuini delle regioni italiane, anche quest’anno porta con sé sapori unici da ogni angolo del Paese (con un’esposizione in crescita di oltre il 20%), degustazioni, assaggi, incontri con esperti, e la possibilità per i visitatori di acquistare direttamente dai produttori, oltre a un calendario di eventi da seguire all’interno del BonTà (la versione completa è disponibile all’indirizzo www.ilbonta.it).

Accanto al classico il BonTà, il tempio dei sapori di alta qualità – dove incontrare ristoratori, distributori e buongustai che scoprono e gustano solo prelibatezze – il salone si struttura quest’anno nel BonTà Professional (uno spazio dedicato ai professionisti della ristorazione in cui le aziende di accessori, fornitura di food & beverage e abbigliamento professionale proporranno le proprie attrezzature agli operatori del settore Ho.Re.Ca) e nello Special Beer Expo, lo spazio giunto alla sua terza edizione  dedicato ai produttori che vogliono presentare le migliori birre speciali, agli operatori e agli appassionati che vogliono interpretare e gustare la birra, sia nei classici che nei nuovi abbinamenti e gusti.

Ecco le Aziende Siciliane partecipanti :

BONSICILIA DI ALESSANDRO GRASSI, ACIREALE (CT)

I PASTICCIERI DELL’ETNA DI RUSSO VENERA, ZAFFERANA ETNEA (CT)

IL CAPO DEI CANNOLI SICILIANI di Scerra Giovanni & C. Sas, PALMA DI MONTECHIARO (AG)

LA CAPINERA DI CRISTALDI ROSARIO – E’ TIPICO, ZAFFERANA ETNEA (CT)

OLIO PROVENZANI SRL, PALMA DI MONTECHIARO (AG)

AZIENDA AGRICOLA ORLANDO, RIBEIRA (AG)

QUIGNONES SRL, LICATA (AG)

(nella foto di copertina “L’abito che si mangia ediz. 2018)