Pubblicato il: giovedì 7 Novembre, 2019
Da sabato 9 a martedì 12 novembre

CREMONA – Al Salone delle Eccellenze Enogastronomiche il gusto… della Sicilia

L’edizione 2018

La nuova edizione della manifestazione, dedicata ai prodotti tipici e più genuini delle regioni italiane, anche quest’anno porta con sé sapori unici da ogni angolo del Paese (con un’esposizione in crescita di oltre il 20%), degustazioni, assaggi, incontri con esperti, e la possibilità per i visitatori di acquistare direttamente dai produttori, oltre a un calendario di eventi da seguire all’interno del BonTà (la versione completa è disponibile all’indirizzo www.ilbonta.it).

Accanto al classico il BonTà, il tempio dei sapori di alta qualità – dove incontrare ristoratori, distributori e buongustai che scoprono e gustano solo prelibatezze – il salone si struttura quest’anno nel BonTà Professional (uno spazio dedicato ai professionisti della ristorazione in cui le aziende di accessori, fornitura di food & beverage e abbigliamento professionale proporranno le proprie attrezzature agli operatori del settore Ho.Re.Ca) e nello Special Beer Expo, lo spazio giunto alla sua terza edizione  dedicato ai produttori che vogliono presentare le migliori birre speciali, agli operatori e agli appassionati che vogliono interpretare e gustare la birra, sia nei classici che nei nuovi abbinamenti e gusti.

Ecco le Aziende Siciliane partecipanti :

BONSICILIA DI ALESSANDRO GRASSI, ACIREALE (CT)

I PASTICCIERI DELL’ETNA DI RUSSO VENERA, ZAFFERANA ETNEA (CT)

IL CAPO DEI CANNOLI SICILIANI di Scerra Giovanni & C. Sas, PALMA DI MONTECHIARO (AG)

LA CAPINERA DI CRISTALDI ROSARIO – E’ TIPICO, ZAFFERANA ETNEA (CT)

OLIO PROVENZANI SRL, PALMA DI MONTECHIARO (AG)

AZIENDA AGRICOLA ORLANDO, RIBEIRA (AG)

QUIGNONES SRL, LICATA (AG)

(nella foto di copertina “L’abito che si mangia ediz. 2018)

Commenti

commenti

Informazioni sull'Autore

Per restare aggiornato clicca mi piace