Pubblicato il: mercoledì 24 ottobre, 2018

SAN TEODORO (Me)- Quando l’idea diventa impresa: il sugo di suino nero un brand ed un franchising

Michele La Rosa – Un’antica tradizione e ricetta  di famiglia diventa impresa ed un brand pronto a diffondersi nella grande distribuzione organizzata e nel mercato del franchising.  La ricetta del  sugo di suino nero dei Nebrodi, da oggi sarà commercializzato in vasetti per ristoranti e famiglie, grazie all’idea di due giovani fratelli, Antonio e Stefano Leanza, unitamente al papà Calogero. “ Siamo la prima azienda in Sicilia a lanciare questo prodotto confezionato in barattoli e a commercializzarlo su vasta scala. Nei prossimi mesi apriremo pure dei negozi in franchising in varie città” – ci dicono i due fratelli che hanno presentato la loro linea di produzione al Municipio di San Teodoro dinnanzi al sindaco Valentina Costantino ed altri amministratori come il presidente del consiglio Salvatore Agliozzo. L’azienda in loco già impiega sette unità ma è pronta ad espandersi.

Intanto il sugo in oggetto in  questi giorni è stato presentato e fatto degustare pure nella vicina Cesarò durante dei show cooking proprio durante la Sagra dedicata al suino nero dei Nebrodi. “ Ci siamo accorti che nel nostro agriturismo il piatto più richiesto sono i maccheroni fatti in casa col sugo di suino nero, da qui l’idea di lanciare la nostra antica ricetta con un marchio commerciale e pronto per l’uso ovunque in Italia e all’estero” – aggiungono i due fratelli. Nasce così “Mariolo”,  un brand che punta a diventare ambasciatore del gusto e delle tradizioni dei Nebrodi, unendo il concetto di tipicità e di modernità, per un prodotto tipico locale ma che potrà trovarsi ovunque anche fuori dalla Sicilia. Partita quindi anche la campagna di marketing ad ampio raggio, ma con una presenza sempre sul territorio, dove anche questo fine settimana i cultori del gusto potranno scoprire questo prodotto nello stand espositivo a Cesarò durante la Sagra del suino nero dei Nebrodi.

Commenti

commenti

Informazioni sull'Autore

Per restare aggiornato clicca mi piace